miércoles, 2 de octubre de 2013

PIMIENTOS ASADOS.


Hola a todos!!!

Vamos a hacer hoy una receta sencilla y económica, y no por ello menos deliciosa.

Los pimientos asados son una de esas recetas de verano (tengo que decir que yo los como durante todo el año) que vienen de maravilla para acompañar a cualquier carne o pescado a la plancha. Se pueden comer solos o acompañados con melva canutera, atún, caballa, huevo duro, etc.,ya es cuestión de gustos..., pero de cualquier forma están riquísimos.

Pues vamos a ponernos manos a la obra!!!

INGREDIENTES:
  - 2 pimientos rojos.
  - 2 pimientos verdes.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - Sal.



 Para el aliño:
  - 1/2 cebolla.
  - 1 lata de melva.
  - Sal.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - Vinagre.


Primero, precalienta el horno a 200ºC. Lava y seca los pimientos. Forra la bandeja del horno con papel de aluminio y distribuye los pimientos encima.


A continuación, pinta los pimientos con aceite y añade un poco de sal por encima. Introduce en el horno y baja la temperatura a 180ºC.


En el horno estarán aproximadamente 40 o 50 minutos, así que ve dándole la vuelta cada 15 minutos para que se doren igual por todas partes.
Una vez que se hayan horneado, apaga el horno pero déjalos dentro hasta que se enfríen.


Una vez fríos, quita la piel y las pepitas, y corta en tiras.


En el siguiente paso, corta la cebolla en juliana y mezcla con los pimiento, añade sal, vinagre y aceite de oliva a tu gusto y coloca los filetes de melva encima. Ya están listos para servir!



Otra forma de presentarlos, sería en mini tartaletas y quedarían perfectos como aperitivo.




                                                       BESITOS PARA TODOS!!!


6 comentarios:

  1. Que buenos Carmen! A mi me vuelven loca! Mmmmmmm
    Regina

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    1. Gracias Regina! A mi también me encantan, tanto solos como acompañados... Besos

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  2. Carmen que Buena idea esta de las recetas cunado puedas pon una receta para hacer un potage de garbanzos

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    1. Muchas gracias Amalia! Y por supuesto, en cuanto tenga la ocasión pongo una receta de potaje de garbanzos. Un beso muy grande.

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