martes, 1 de abril de 2014

FLAMENQUÍN DE YORK Y CARNE PICADA.





Muy buenos días!!!

Hoy vamos con otra receta muy andaluza, los flamenquines!!!! El flamenquín cordobés auténtico es el que se hace enrollando un filete de lomo de cerdo relleno de jamón, pero hay muchas variantes de esta receta... Se puede usar filete de ternera, jamón de york, jamón serrano, etc. y para el relleno se puede poner queso, carne picada, huevo duro, pimientos del piquillo, etc., la verdad es que admite un sin fin de ingredientes. Dicho esto, vamos con nuestra receta... Vamos a preparar unos flamenquines de jamón de york rellenos de carne picada que están buenísimos!!!

A cocinar....

INGREDIENTES:
  - 250 g. de carne picada mixta (cerdo y ternera).
  - 6-8 lonchas de jamón de york.
  - 1/2 cebolla pequeña.
  - 1 o 2 dientes de ajo.
  - Sal.
  - Pimienta.
  - 2 huevos.
  - Harina.
  - Pan rallado.
  - Abundante aceite para freír.




Mezcla en un bol la carne salpimentada con la cebolla y los ajos picados muy finamente.





Extiende las lonchas de jamón de york, coloca en el centro una porción de carne picada y enrolla las lonchas.








Pasa los rollitos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríe en abundante aceite, coloca sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y..... a comer!!!!









DE RECHUPETEEEE!!!!!!!!!











                                                      QUE PASÉIS UN BUEN DÍA!!!!!!



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