jueves, 10 de julio de 2014

CIGALAS EN SALSA.





Buenos días!!!!

Hoy vamos con una receta de lujo, "Cigalas en salsa". Puede ser un entrante o un primer plato perfecto para un almuerzo o cena de fiesta, tus comensales quedarán encantados!. Un sabroso plato, fácil y rápido de hacer, y además con pocas calorías... Qué más le podemos pedir??????

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 500 g. de cigalas. 
  - 1/2 cebolla.
  - 3 dientes de ajo.
  - 3 tomates de pera.
  - Perejil.
  - 1/2 copa de brandy o coñac.
  - 1 copa de manzanilla o vino blanco.
  - Sal.
  - Pimienta.
  - Aceite de oliva virgen extra.



Pela y pica finamente la cebolla y los ajos. Póchalos en una sartén con 3 cucharadas de aceite y antes de que comience a dorarse, incorpora los tomates rallados. Cocina durante 7 minutos removiendo de vez en cuando, añade las cigalas, salpimienta, riega con el brandy y flambea.


Cuando se apague la llama, incorpora el vino y cocina unos 10-12 minutos hasta que se evapore el alcohol y reduzca un poco la salsa. Agrega una cucharada de perejil picado, mezcla bien y.... Listo para servir!!!!


PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!














                                                         QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA!!!!!!!!




2 comentarios:

  1. Natalia Vilches De Lemus16 de julio de 2014, 18:23

    BUENIIIISIMOOOOO¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Natalia Vilches De Lemus16 de julio de 2014, 18:24

    BUENIIIISIMO¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar