viernes, 25 de julio de 2014
CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE MOUSSE DE PIQUILLOS Y MARISCO.
Muy buenos días de viernes!!!!
Hoy preparamos "Conos de hojaldre rellenos de mousse de piquillos y marisco". Una receta súper fácil, rápida, económica y muy llamativa. Ideal para sorprender en cualquier almuerzo o cena y además está buenísima!!!
Ya veréis qué fácil...
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre (yo uso la de la marca lidl, es muy buena).
- 1 huevo.
Para la mousse:
- 5 pimientos del piquillo.
- 2 huevos cocidos.
- 8 palitos de cangrejo, surimi,...
- 2 latas de atún.
- 4 cucharadas de mayonesa.
Desenrolla la masa de hojaldre y estírala. Corta tiras de hojaldre de unos 2 cm de ancho (saldrán unos 12 conos de cada placa de hojaldre) y enróllalas sobre el molde de los conos empezando por la punta, apretando bien el hojaldre una vez enrollado y pinta con un huevo batido. Coloca los conos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal e introduce en el horno precalentado a 180º hasta que se doren.
Para la mousse, coloca en el vaso de la batidora los 2 huevos cocidos, los pimientos del piquillo, los palitos de cangrejo, el atún escurrido de su aceite y la mayonesa. Bate muy bien hasta que quede una mousse fina y pasa la crema a una manga pastelera con boquilla de estrella. Reserva en el frigorífico al menos una hora.
A la hora de servir rellena los conos y ... Listo!
ESTÁN DE RECHUPETE!!!!
BUEN FIN DE SEMANA!!!!! BESITOS!!!
como hago los moldes de cono?
ResponderEliminarHola! Son unos moldes de aluminio con forma de conos, los puedes encontrar en los bazares chinos a un precio muy económico. Gracias, un saludo.
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